manager[0]

Отзывы

У Вас есть мнение, которое Вы хотите высказать? Будем рады выслушать его!
Сергей Дмитриев     25 Февраля 2024 |
permalink  
Приветствую, друзья!
Хочу поделиться своими впечатлениями о леске Навахо и Магнум, которые я приобрел недавно, но опробовать получилось только на прошедших вчера областных соревнованиях по мормышке. Леска - ОГОНЬ!!! В меру жесткая, поэтому не путается, как моя прошлая. Еще один момент, который сильно порадовал - стойкость к механическому воздействию. Растянул петельку с узлом и леска осталась ровной, не свилась в "поросячий хвостик". Трения об рамку тоже выдержала достойно, чего не скажешь о моей старой леске - придется обрезать по нескольку метров на рабочих удочках, пока не заказал леску от Олта для замены на всех удочках. Скажу сразу - леску покупал за свои, поэтому мнение не предвзятое, хвалю от души!
PS. Мормышки Олта орловские снова отработали без нареканий!
Admin Comment: Администрация:
Сергей, очень приятно получить хвалебные отзывы, особенно от спортсмена! Новых побед вам и ни хвоста, ни чешуи!

Михаил     10 Января 2024 | все супер - спасибо
permalink  
Ура, получил долгожданную посылку, первое: отправка сразу, второе: все четко по заявке, третье: работает, буду заказывать еще
Admin Comment: Администрация:
Михаил, спасибо Вам за обратную связь- нам очень приятно! Всегда рады Вашим заказам!

Тимашев Юрий Викторович     21 Декабря 2023 | С благодарностью!!!
permalink  
Доброго дня, вечера или утра! С Благодарностью и с наилучшими пожеланиями в преддверии Нового Года обращаюсь к сотрудникам интернет-магазина. По результатам 2023 года я получил звание Лучшего спортсмена-рыболова Амурской области (и это в третий год подряд!). Не малый вклад в успех внесли сотрудники интернет-магазина Рыболов-Кемерово. Все заказы исполнялись в кратчайшие сроки и на выгодных условиях. Огромное спасибо всем вам!!!
Admin Comment: Администрация:
Отличная новость! Мы очень рады Вашим успехам, спасибо Вам за отзыв, всегда рады Вашим заказам!

Анжин Сергей Владимирович     19 Декабря 2023 | Сподовое удилище Горилла
permalink  
Уважение сотрудникам компании!В кратчайшие сроки собрали заказ, отличная упаковка! Постоянно на связи.Спасибо большое!
Admin Comment: Администрация:
Спасибо Вам за отзыв! Нам всегда приятно получить отзыв за проделанную работу :)

Игорь Пономарев     01 Ноября 2023 |
permalink  
Всем добрый вечер. Хочу поблагодарить магазин за Заказ №41995 .Это спиннинг КОЛИБРИ (Олта), 1.85м, 0.1-0.8г. Долго не мог сходить на речку с ней так как шли дожди и вот сегодня наконец таки выдался солнечный денек и я пошел с ней на рыбалку. Палочка очень порадовала меня на рыбалке, кидучая и чувствительная. 0.2 гр мормышку с опариком китайским кидает на 9,10 метров на полиэстере YGK Ambercord SG D-PET Polyester, #0.4 .Рыбу вяжет отлично и вываживание ее такое неописуемое удовольствие я был приятно удивлен. Вобщем спасибо большое за такую кайфовую и не дорогую палочку. Я очень доволен ее приобретением на все 100%. Магазину желаю процветания а сотрудникам удачи и здоровья. Надеюсь, что и в будущем вы будете нас радовать своими великолепными палочками. А вот что мне удалось ею поймать.
Admin Comment: Администрация:
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы довольны покупкой!

Сергей     27 Октября 2023 | Нормалёк
permalink  
Заказывал рыболовные снасти. Доставили быстро, за 6 дней. Но на сайте не сразу понятна цена и сроки доставки - этот момент стоит улучшить.

Качество товаров хорошее, соответствует описанию. На практике вещи себя показали с лучшей стороны. В целом, магазин можно рекомендовать для покупки.
Admin Comment: Администрация:
Добрый день, Сергей. Спасибо Вам за обратную связь. По поводу доставки- расчет всегда разный в зависимости от веса и габаритов посылочки, объявленной стоимости. Стараемся предложить максимально выгодный и удобный вариант покупателю.

Сергей Валерьевич     21 Июля 2023 | Не помогли с проблемой!
permalink  
Всегда нравилась продукция Олта, НО произошла поломка Катушки от компании олта, передвигаться сложно и искать запчасти по магазинам рыболовным, так как на инвалидности, обратился в ваш Рыболов , где и была куплена катушка , был накормлен обещаниями, что сделают, не вопрос, подберут, пришлют! За месяц никто не помог решить проблему с катушкой. Разочарован полностью, удалился из группы, и больше не хочу принимать участия с вами. Пришлось обратиться к другим компаниям, сразу помогли. Буду теперь покупать продукцию другой компании.
Admin Comment: Администрация:
Добрый день, Сергей Валерьевич.
Нам неприятно незаслуженно получать такой отзыв-давайте разбираться. Официального запроса за помощью от Вас к нам не поступало, что у Вас случилось с катушкой и какого рода проблема, мы не знаем. Катушку на нашем сайте мы в истории покупок от Вас не нашли. Напишите когда (дату) в каком конкретном магазине, городе приобретали. Ждем от Вас информации, также можно нам позвонить или написать на ватсап +7-999-431-57-02

Дмитрий Потутинский     27 Апреля 2023 | Качество сервиса
permalink  
Сегодня получил заказ точно в срок, как и было оговорено с менеджером. Водитель заранее известил о прибытии, вскрыл коробку и показал товар. Товар очень хорошего качества! Рекомендую!!!
Admin Comment: Администрация:
Будем рады Вашим заказам вновь!:)

Александр     13 Апреля 2023 | Отзыв о работе
permalink  
Хочу поблагодарить сотрудников за грамотные консультации, при выборе спиннинга и дополнительных товаров.
Приятно работать с солидной компанией, общаться с компетентными и культурными сотрудниками.
Заказом доволен, качество заказанного товара(компании Олта)отличное. Сборка и отправка заказа очень оперативная!
Admin Comment: Администрация:
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно!

Виктория Панова     07 Февраля 2023 |
permalink  
Здравствуйте, сотрудники компании "Рыболов"!
Уже продолжительное время увлекаюсь рыбной ловлей, а для этого, как известно, нужны хорошие рыболовные снасти и всевозможные вспомогательные приспособления.
Недавно приобрёл вертлюжки от вашей компании, которые мне очень понравились, они не подвергаются коррозии даже в морской воде. Изготовлены из качественной нержавеющей стали и удобны в использовании.
На вашем сайте прочитал, что вы поставили перед собой задачу предложить рыболовам надёжные и качественные товары по доступным ценам.
И на протяжении многих лет ваши слова не расходятся с делами. О таком отношении к делу упоминается даже в Библии. Там есть такие слова:
"Пусть ваше "да" будет действительно "да" и ваше "нет" - действительно "нет"...".
Спасибо вам большое, что на протяжении многих лет вы помогаете нам рыболовам!
Желаю вам, чтобы качество ваших товаров всегда оставалось на таком же высоком уровне.
P. S. Письмо отправлено по просьбе моего мужа.

Сергей Похлебаев     02 Февраля 2023 | Катушка НАВАХО
permalink  
Катушка Навахо - отличная катушка, пользуюсь год. Не уступает именитым брендам. Сыну тоже купил в подарок на новый год! Всем советую!

Минушин Айрат Фандасович     25 Декабря 2022 | Мормышки
permalink  
Заказал набор мормышек и зимние удочки. Так как заказываю здесь первый раз- немного были сомнения, но все прошло просто отлично) быстро оформили заказ, приятный голос девушки в телефоне ещё больше расположил к себе) доставили за 4 дня в хорошем качестве и полной комплектности) большое спасибо за вашу работу!!!
Admin Comment: Администрация:
Будем рады Вашим заказам вновь! Спасибо за отзыв, нам очень приятно.

Denis09     18 Октября 2022 |
permalink  
Вчера вышел промочить новинки для меня - колебалки отечественного производителя "Рыболов-Олта" — взял разных штук 15 - и скажу я вам, джентльмены, очень зачётные блёсенки! И расцветка необычная (покрытие) - в общем любовь и уважение!

Никитин Павел Александрович     13 Сентября 2022 | Коробки для воблеров ОЛТА
permalink  
Долгое время был в поисках. Больше всего отталкивала неоправданно высокая цена на данные изделия. Когда нашел их в этом магазине, был очень рад. Заказал сразу H-513 и H-488 по 2 шт. Заказ был быстро обработан и отправлен. Шло достаточно долго в связи с удаленностью, но ожидание скрасила выгодная цена. В последствии пожалел, что не решился заказать еще по-больше, но и это наверстаю. Очень удобные органайзеры.
Присутствуют вентиляционные отверстия. Удобные защелки. Петли из пластика.
Admin Comment: Администрация:
Павел, нам очень приятно, что Вам все понравилось! Рады будем Вашим заказам вновь :)

Константин     12 Сентября 2022 |
permalink  
На воблер "Читер" 10см от компании Олта изловлена гражданка весом 8890. Причем совершенно неожиданно для меня хватанула в момент когда я быстро-быстро выматывал приманку из-за того что у юнги произошел зацеп :D пробила челюстную кость так уверенно, что я изрядно повозился отцепляя в лодке, из-за зацепа пришлось форсировать вываживание так что слегка разогнулся крючок, но шансов сойти пожалуй не было. Ну и отдельно хотелось бы помянуть добрым словом кастинговый Амулет в тестовке 15-55, в котором хватает дури бесцеремонно подтянуть такую гражданку к лодке, гася все её фортели. Приобрёл модельку наверно самым первым, как только её завезли в магазин, с тех пор одной рукой ловлю, второй утираю слёзы счастья! В комплекте в абу рево STX просто огонь. Ну и отдельное спасибо Ринату, который буквально заставил купить Читера, обещая что не пожалею :) не наврал!

Nikolay Istomin     19 Июля 2022 |
permalink  
Приобрёл "олта" Навахо Мормышка. Качеством сборки доволен. Есть кое какие неудобства, но это мелочи не влияющие на эксплуатацию.. Возможно, это уже мои индивидуальные хотелки) на воде опробовал, доволен. Хочу сказать производителю и продавцам спасибо.

Сергей     17 Июля 2022 | Удилище наваха 0,5-5гр.
permalink  
Всем доброго вечера.
Только зашёл домой с рыбалки и сразу пишу отзывов о навахе 0,5-5, 5 микро джиг в длине 213 см.
У меня в тубусе было четыре удилища наваха, (ну зашел мне данный бренд) это:
-мормышка 0,2-1гр.
-нано 0.5-2, 5гр.
-ультра лайт2-8гр.
Наваха твич 7-28гр.
Вообщем захотел я добавить в свой тубус и наваху микро джиг
0,5-5, 5гр.
Магазин, покупка, выезд на рыбалку.
Первое впечатление смешанное. Лёгкое удилище, достаточно длиное и чувствительное. Но вроде как рукоятка не по мне, но десяток забросов и всё встало на место.
По чувствительности почти как наваха нано,но дальность заброса другая +можно увеличить веса и соответственно ловить как на мормышка так и на мелкие блесна и уже джиг головки до 3-4 гр.
Вообщем рыбалка в первый день как с любым новым удилищем прошла в знакомстве и притирке, и в целом стало понятно что и как. Десять окуньков попались.
На следующий день т. е. сегодня : первый заброс-поклевка-окунь. Второй, третий поклёвки, рыбка вяжется и всё было бы отлично как вдруг (тут надо пояснить. Вес приманки т е блесинка 3.8гр, шнур в тесте, всё по фуншую) шнур перехлестывается ,( ну что бывает), затем второй раз, опять не обратил внимания, а вот в третий раз отстрел блесны по узлу поводок-шнур и прощай не дорогая, но уловистая блесна .Ладно что ж делать, перевязываю и замечаю острый кончик у... кольца. А где же тюльпан, А его нет.
Суть в чем, отломился кончик по первое кольцо . Вот тебе на.
А это был подарок жены на мой день рождения. Как теперь домой идти:))).
Вообщем вот такая печаль у меня приключилась.
В чем причина я так и не понял Поеду завтра после рыбалки в магазин, попробую поговорить с ребятами может заменят(маленькая надежда).
Тем более читаю отзывы людей которые приобретали на сайте данную удочку и им присылали второй хлыстик в подарок (если я правильно понял). Может мне его просто не отдали:)).
Вот так. На этом прощаюсь. Всем НХНЧ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ УДИЛИЩА.
Admin Comment: Администрация:
Добрый день, ответили Вам в телеграмм.

Людмила     06 Июля 2022 | Пребретение палатки
permalink  
Живу в Петропавловске-Камчатском, сложно было заказать палатку с весом 17 кг через озон, Яндекс Маркет, не доставляют. Связалась с данным магазином и прекрасные консультанты все со мной обсудили, подсказали как лучше сделать, чтоб не переплачивать за доставку, палатку отправили в тот же день, работают очень оперативно, 27 июня заказа и вуаля 02.07.22 палатка уже прилетела, я очень рада , спасибо большое Вам.
Побольше хороших клиентов!

ИГОРЬ     30 Июня 2022 | Качество товара
permalink  
Вчера вечером я стал обладателем спиннинга Олта Наваха 1.80 тест 0.2-1 гр.
И что я могу сказать качество исполнения сборки желает лучшего, Ева на ручке Катушкодержателя чуть затертая, под гайкой того же катушкодержателя есть царапины сбит или краска или лак.
Написал на почту компании и сто ни ответа ни привета.
Если есть какие-то косяки обычно покупателя доводят до сведения о браке. И покупатель думает о том покупать или нет данный товар.
В этой компании видно за покупателя решают продавцы. А так я намерен оставить на сторонних сайтах отзывы о данной компании.
Admin Comment: Администрация:
Здравствуйте, мы сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление от покупки. В первые же дни старта продаж мы отправили в разные уголки России несколько десятков удилищ и не получили ни одного плохого отзыва о качестве продукции. Мы приносим извинения за причиненные неудобства, однако данные дефекты никак не влияют на эксплуатационные характеристики изделия, надеемся, что в процессе рыбалки этим удилищем вас будут ждать исключительно положительные эмоции. Если у вас остались вопросы, то можете связаться с нами по любым удобным для вас каналам связи.

Лукин Юрий Михайлович     30 Июня 2022 | навахо мормышка олта 198 см, 02-1,0 гр
permalink  
Сегодня получил спиннинг (олта 198 см 0,2-1,0 гр). Качество на высоте при внешнем осмотре. Осталось опробовать на воде. Надеюсь мои ожидания оправдаются. Спасибо всем, кто принимал участие в оформлении и отправке заказов

357 - количество записей
(C) 1996-2024. Любая информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Цены представлены в рублях. Персональные данные работников на сайте www.rybolov-kem.ru размещены с согласия субъектов персональных данных.
Политика и соглашение об обработке персональных данных
Выбирайте и покупайте
Сравнить можно не более 4 товаров
сравнить товары Удалить всё
Наверх