manager[0]

Отзывы

У Вас есть мнение, которое Вы хотите высказать? Будем рады выслушать его!
Denis09     18 Октября 2022 |
permalink  
Вчера вышел промочить новинки для меня - колебалки отечественного производителя "Рыболов-Олта" — взял разных штук 15 - и скажу я вам, джентльмены, очень зачётные блёсенки! И расцветка необычная (покрытие) - в общем любовь и уважение!

Никитин Павел Александрович     13 Сентября 2022 | Коробки для воблеров ОЛТА
permalink  
Долгое время был в поисках. Больше всего отталкивала неоправданно высокая цена на данные изделия. Когда нашел их в этом магазине, был очень рад. Заказал сразу H-513 и H-488 по 2 шт. Заказ был быстро обработан и отправлен. Шло достаточно долго в связи с удаленностью, но ожидание скрасила выгодная цена. В последствии пожалел, что не решился заказать еще по-больше, но и это наверстаю. Очень удобные органайзеры.
Присутствуют вентиляционные отверстия. Удобные защелки. Петли из пластика.
Admin Comment: Администрация:
Павел, нам очень приятно, что Вам все понравилось! Рады будем Вашим заказам вновь :)

Константин     12 Сентября 2022 |
permalink  
На воблер "Читер" 10см от компании Олта изловлена гражданка весом 8890. Причем совершенно неожиданно для меня хватанула в момент когда я быстро-быстро выматывал приманку из-за того что у юнги произошел зацеп :D пробила челюстную кость так уверенно, что я изрядно повозился отцепляя в лодке, из-за зацепа пришлось форсировать вываживание так что слегка разогнулся крючок, но шансов сойти пожалуй не было. Ну и отдельно хотелось бы помянуть добрым словом кастинговый Амулет в тестовке 15-55, в котором хватает дури бесцеремонно подтянуть такую гражданку к лодке, гася все её фортели. Приобрёл модельку наверно самым первым, как только её завезли в магазин, с тех пор одной рукой ловлю, второй утираю слёзы счастья! В комплекте в абу рево STX просто огонь. Ну и отдельное спасибо Ринату, который буквально заставил купить Читера, обещая что не пожалею :) не наврал!

Nikolay Istomin     19 Июля 2022 |
permalink  
Приобрёл "олта" Навахо Мормышка. Качеством сборки доволен. Есть кое какие неудобства, но это мелочи не влияющие на эксплуатацию.. Возможно, это уже мои индивидуальные хотелки) на воде опробовал, доволен. Хочу сказать производителю и продавцам спасибо.

Сергей     17 Июля 2022 | Удилище наваха 0,5-5гр.
permalink  
Всем доброго вечера.
Только зашёл домой с рыбалки и сразу пишу отзывов о навахе 0,5-5, 5 микро джиг в длине 213 см.
У меня в тубусе было четыре удилища наваха, (ну зашел мне данный бренд) это:
-мормышка 0,2-1гр.
-нано 0.5-2, 5гр.
-ультра лайт2-8гр.
Наваха твич 7-28гр.
Вообщем захотел я добавить в свой тубус и наваху микро джиг
0,5-5, 5гр.
Магазин, покупка, выезд на рыбалку.
Первое впечатление смешанное. Лёгкое удилище, достаточно длиное и чувствительное. Но вроде как рукоятка не по мне, но десяток забросов и всё встало на место.
По чувствительности почти как наваха нано,но дальность заброса другая +можно увеличить веса и соответственно ловить как на мормышка так и на мелкие блесна и уже джиг головки до 3-4 гр.
Вообщем рыбалка в первый день как с любым новым удилищем прошла в знакомстве и притирке, и в целом стало понятно что и как. Десять окуньков попались.
На следующий день т. е. сегодня : первый заброс-поклевка-окунь. Второй, третий поклёвки, рыбка вяжется и всё было бы отлично как вдруг (тут надо пояснить. Вес приманки т е блесинка 3.8гр, шнур в тесте, всё по фуншую) шнур перехлестывается ,( ну что бывает), затем второй раз, опять не обратил внимания, а вот в третий раз отстрел блесны по узлу поводок-шнур и прощай не дорогая, но уловистая блесна .Ладно что ж делать, перевязываю и замечаю острый кончик у... кольца. А где же тюльпан, А его нет.
Суть в чем, отломился кончик по первое кольцо . Вот тебе на.
А это был подарок жены на мой день рождения. Как теперь домой идти:))).
Вообщем вот такая печаль у меня приключилась.
В чем причина я так и не понял Поеду завтра после рыбалки в магазин, попробую поговорить с ребятами может заменят(маленькая надежда).
Тем более читаю отзывы людей которые приобретали на сайте данную удочку и им присылали второй хлыстик в подарок (если я правильно понял). Может мне его просто не отдали:)).
Вот так. На этом прощаюсь. Всем НХНЧ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ УДИЛИЩА.
Admin Comment: Администрация:
Добрый день, ответили Вам в телеграмм.

Людмила     06 Июля 2022 | Пребретение палатки
permalink  
Живу в Петропавловске-Камчатском, сложно было заказать палатку с весом 17 кг через озон, Яндекс Маркет, не доставляют. Связалась с данным магазином и прекрасные консультанты все со мной обсудили, подсказали как лучше сделать, чтоб не переплачивать за доставку, палатку отправили в тот же день, работают очень оперативно, 27 июня заказа и вуаля 02.07.22 палатка уже прилетела, я очень рада , спасибо большое Вам.
Побольше хороших клиентов!

ИГОРЬ     30 Июня 2022 | Качество товара
permalink  
Вчера вечером я стал обладателем спиннинга Олта Наваха 1.80 тест 0.2-1 гр.
И что я могу сказать качество исполнения сборки желает лучшего, Ева на ручке Катушкодержателя чуть затертая, под гайкой того же катушкодержателя есть царапины сбит или краска или лак.
Написал на почту компании и сто ни ответа ни привета.
Если есть какие-то косяки обычно покупателя доводят до сведения о браке. И покупатель думает о том покупать или нет данный товар.
В этой компании видно за покупателя решают продавцы. А так я намерен оставить на сторонних сайтах отзывы о данной компании.
Admin Comment: Администрация:
Здравствуйте, мы сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление от покупки. В первые же дни старта продаж мы отправили в разные уголки России несколько десятков удилищ и не получили ни одного плохого отзыва о качестве продукции. Мы приносим извинения за причиненные неудобства, однако данные дефекты никак не влияют на эксплуатационные характеристики изделия, надеемся, что в процессе рыбалки этим удилищем вас будут ждать исключительно положительные эмоции. Если у вас остались вопросы, то можете связаться с нами по любым удобным для вас каналам связи.

Лукин Юрий Михайлович     30 Июня 2022 | навахо мормышка олта 198 см, 02-1,0 гр
permalink  
Сегодня получил спиннинг (олта 198 см 0,2-1,0 гр). Качество на высоте при внешнем осмотре. Осталось опробовать на воде. Надеюсь мои ожидания оправдаются. Спасибо всем, кто принимал участие в оформлении и отправке заказов

Влад     28 Июня 2022 | Спиннинг
permalink  
Спасибо вам большое!
Приобрёл у вас спиннинг секвойя тест 6-25, работать таким спиннингом одно удовольствие! Шнур супер! Катушка просто блеск!

Окунёк     20 Июня 2022 | Отзыв о леске и сьедобной резине
permalink  
1. Леска Следопыт. Купил плетенку 0,1 мм. доволен как слон. Это была единственная леска в магазине, которая соответствует диаметру. Для меня это очень важно, потому, что использую катушку с низким профилем. До этого брал несколько лесок других производителей, которые врали про диаметр. Леска не входила на шпулю и бородила. За июнь-месяц выбросил две размотки по 135 метров от других торговых марок.
2. Хочется отметить возросшее качество приманок. С этого года приманки (я использую малек, в основном) стали меньше пахнуть "химией" и стали более уловистыми.

https://www.fishingsib.ru/users/profile/14832/

Никита     15 Июня 2022 |
permalink  
Качество исполнения воблеров "Олта" на высоте, баланс в воде и игра идеальны! Рыбка их кушает с большим аппетитом!

Роман     13 Июня 2022 | Отзыв о колебалках ОЛТА
permalink  
Качество у колебалок ОЛТА отменное! Я и на китайские копии циклопа и профессора ловил, но эти явно лучше сделаны, металл цветной, крючки и фурнтитура отличные. Ничего менять не надо. Уверен ловить будут.

SENA     04 Июня 2022 |
permalink  
Хотелось бы сказать добрые слова за силиконовую приманку "Мастер" в размере 60 мм. Вчера она поймала мне очередную щуку. Разловил я ее года 3 назад, причем случайно. Дело было на береговском платнике. Точка, где заведомо живет щука, молчала. Использовал разные приманки, когда простым перебором дошел до "Мастера" оно случилось. Теперь пачка приманок в цвете как на фото со мной на любой микроджиговой рыбалке, и ставлю в первую очередь. Спасибо!

Руслан Кротов     11 Апреля 2022 | Катушки ГОРИЛЛА
permalink  
Намотал плетню к сезону на свои новые ГОРИЛЛЫ. Укладка идеальная, не зависимо от размера катушки, благодаря worm shaft! Всем рекомендую! Хорошая идея – создать линейку фидерных катушек с низкопрофильными шпулями - это очень экономит плетню! Скоро попробую их в деле. Кстати, сумка под 4 катушки тоже зачётная, уже вторая в моём арсенале!

Скрипник Дмитрий Николаевич     17 Марта 2022 | Силиконовые приманки
permalink  
Заказал 15.03.2022г. 9 пачек силиконовых приманок(съедобные)-твистеры, виброхвосты в размере 60мм и 65 мм, а на следующий день уже звонит доставка, что через 1.5 часа товар будет в Барнауле и доставлен по адресу. Я нигде не видел такой оперативности. При заказе товара менеджер была предельно корректна и вежлива, предложила несколько вариантов доставки товара. Оказалось, что 16 марта запланирована бесплатная доставка в Барнаул транспортом предприятия ..ОЛТА.. и я конечно же согласился!!! Водитель, который делал доставку-очень вежливый молодой человек. Я очень доволен, молодцы! Теперь заказывать товар буду только у вас. Прошу руководителя предприятия отметить и поощрить работников. Спасибо!
Admin Comment: Администрация:
Добрый день, Дмитрий.
Будем рады вновь Вашим заказам, спасибо за отзыв-нам очень приятно!

Cемен Cеменыч     26 Января 2022 |
permalink  
В прошлом сезоне у меня отлично сработала вертушка Илба SPARK "White/Black" №3 - ленок, окунь, язь, елец, щучки. На течении хорошо идет. Оставил в корягах. В этом году заказал сразу 5 шт, 2 оставлю себе, 3 подарю. В то время как начинают белые бабочки летать только на эту блесенку у меня вся рыба брала. Даже блюфокс молчал, Илба работала. Берите не пожалеете и цена не кусается. Отправили 1 классом, до Якутии, до нашего нас. пункта пришло за 10 дней. Быстро. Менеджер связалась по ватсапу. Короче еще ближе к лету закажу здесь побольше. Скорость обработки данных радует. А еще в подарок еще положили 2 карманных календарика, мелочь, а приятно.

Алексей     05 Января 2022 |
permalink  
Большое спасибо за оперативность , товар пришел очень быстро не смотря на Новогодние каникулы !!!

Евгений     17 Декабря 2021 | Буду теперь вашим постоянным покупателем.
permalink  
Люблю такие магазины, в РФ их немного. Менеджер перезвонила после заказа- предложила удобные варианты доставки и варианты оплаты. После того как СДЭком пришла посылка опять перезвонила и сообщила что товар пришел. Все как в лучших домах - на такие магазины надо равнятся. Спасибо вам ребята!
Admin Comment: Администрация:
Нам очень приятно! Спасибо Вам за заказ и отзыв. Рады будем Вашим заказам вновь.

Красуский Александр Владимирович     08 Сентября 2021 | Силиконовые приманки
permalink  
Очень долго искал силиконовую приманку «Торпеда» Олта в цвете РА-88, в размере 55мм! Пользуется огромной популярностью у рыболовов не только России, но и в Казахстане! И , вот, оно счастье-нашёл! Сделал пробный заказ в интернет-магазине! Оплачиваю! Решил проверить заказ на наличие и соответствие! …Ужас! Самую главную реликвию забыл!!! Связался с менеджером Анастасией, оказывается, заказ очень оперативно собрали и отправили на доставку! Спасибо огромное, Анастасия, за чуткое, вежливое и внимательное отношение к клиентам! Успеваем вернуть заказ и добавляем недостающие «торпеды»! Спасибо всему коллективу интернет магазина за порядочность и отзывчивость! Очень впечатлён такой оперативной и слаженной работой! Всех Вам благ, процветания, развития, прогресса! С уважением, Александр!

Сергей     03 Сентября 2021 |
permalink  
Понравился воблер Босс 140 мм. Серебристо - Лазурного цвета и оранжевого животика, для ловли Трофеев.!!!

345 - количество записей
(C) 1996-2022. Любая информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Цены представлены в рублях. Персональные данные работников на сайте www.rybolov-kem.ru размещены с согласия субъектов персональных данных.
Политика и соглашение об обработке персональных данных
Выбирайте и покупайте
Сравнить можно не более 4 товаров
сравнить товары Удалить всё
Наверх